如陌轻言

我只想静静地躺着了……

情人节

确定是小甜饼,是两人情人节互相表白的故事,有ooc勿怪,希望大家会喜欢。
七夕这个特殊节日,用来表白和求婚成功的几率都会大大提升,所以很多人都很用心地准备了礼物,准备给自己所爱之人一个惊喜。
此刻,赵云澜站在花店前踌躇不前,想买花又不知道要买什么花,他会喜欢什么花呢?
“先生,你是要买花送女朋友吗?这几种花很多女孩子都很喜欢哦。”店员看着面对一堆玫瑰犹豫不决的赵云澜,向前耐心地解释了各种玫瑰花的含义。
“我是要送我喜欢的人,用来表白。”
“哦,那这蓝色妖姬很适合总来表白,是纯洁、真挚的爱,用这个来送给对方,对方一定喜欢的。”
“嗯,那就要这个吧。”
赵云澜根据店员的推荐,选了十二支蓝色妖姬包扎成花束,店员贴心地为他加了一些满天星作为点缀。

8月17日,原本赵云澜约沈巍出去的日子到了,赵云澜兴致匆匆地跑到了约定好的地点,快到的时候才想起来自己和沈巍约好的时间是中午十二点,正好可以表白后一起去吃午饭,为什么这么确定会一起?简单,同意表白的话肯定一起吃午饭啊,拒绝的话一起吃个告别饭,沈巍那人的性格肯定会答应的。吃完就离开?不可能,吃完之后肯定是光明正大地追啊,他都知道了还暗恋干嘛,直接明恋就好了。

原本赵云澜以为自己来这么早,肯定要自己一个人无聊地待到中午了,没想到沈巍早就等在了那里。
“沈巍。”赵云澜叫了沈巍一声,然后快速将手中的花藏到背后。远远看去,沈巍貌似也慌慌张张地将什么东西藏到了背后。
“沈巍,你刚藏了什么东西?”赵云澜转个身往沈巍身后看去,不料沈巍后退几步侧了下身就挡住了他的视线。
“没,没什么,你找我什么事?”沈巍面上不显耳朵却有些泛红。
“有,当然有,很重要的事,沈巍你可一定要帮我。”
“好。”
“我喜欢了一个人很久了,今天是七夕嘛,所以我想要表白。”
听着赵云澜的话,沈巍眼神有些暗淡,他想到了经常找赵云澜聊天的祝红,祝红那么漂亮,赵云澜喜欢的是他吧……
“沈巍,我喜欢你,和我在一起吧。”赵云澜突然间一改嬉皮笑脸的模样郑重地开口,将一束蓝色妖姬花束递到沈巍面前。
看着突然递到眼前的蓝色妖姬,有些震惊地抬头看向赵云澜。
“你……”沈巍有些颤抖地开口。
“所以你要不要答应?”
“嗯,我也喜欢你。”沈巍将藏在背后的蓝色妖姬拿到胸前,看着赵云澜的眼神中是化不开的柔情。
沈巍送赵云澜的蓝色妖姬也是十二朵,包装不同,主花和数量却相同。
十二朵蓝色妖姬,对你的爱与日俱增。

@寂衣

评论(2)

热度(5)