倾落君心(轻言)

我只想静静地躺着了……

难见的柔情

梗源于LOFTER之前说的一个说晚安以后做的事,也是突然间想到的。

虽然拥有了强大的力量可以保护端木熙,但是有些事杨敬华还是无法帮到他,比如端木家的家事和超度亡灵的事,每次看见端木熙忙碌一天后疲惫地躺在床上入睡梦中却还被各种声音缠着不得安眠就很心疼端木熙,所以杨敬华平时都会尽自己所能不给端木熙添麻烦,他忙着事情的时候便在一旁安静地看着不打扰他。
看着那么累的端木熙,杨敬华有时候甚至想要让他不要再做阳冥司了,不做阳冥司,他们随便找一个地方安静得生活。可是杨敬华感受到端木熙在祭祀时散发出来的温柔灵力的时候,他知道他不可能不做阳冥司的。
他心系天下万灵,才会有那么温柔的灵力,又怎么可能在生命终结之前轻易离开呢?
又一个安静的晚上,杨敬华坐在床边看着紧皱着眉头入睡的端木熙,双手轻柔他的眉头试图化去他眉间的结,却是效果甚微。
“睡吧,我的阳冥司,我会一直陪在你身边的。”
杨敬华在端木熙额间落下一个轻柔的吻,双手拢住他的双耳试图为他挡去杂音。
杨敬华再次看向端木熙的时候发现他眉间的结化去了些许,自此之后,以上动作就成了端木熙入睡之后杨敬华的日常动作。

评论

热度(6)